• 7^ Corriroma

ROMA BY NIGHT

22 giugno 2013

La Roma by night ha stregato circa 2100 atleti che hanno partecipato alla 7^ edizione della CORRIROMA, 10 km sulle più belle strade della capitale per ricordare il mitico Abebe Bikila che proprio 53 anni fa, vinceva qui la sua medaglia olimpica. Molto suggestiva l'atmosfera che si è presentata agli occhi dei nostri 19 atleti che hanno sudato sull'impegnativo ma affascinante percorso il quale toccava via del Corso, Piazza di Spagna, Trinità dei Monti e l'attraversamento di Villa Borghese per poi giungere al traguardo in Piazza del Popolo. La dodicesima gara inserita nel nostro calendario sociale chiudeva la prima parte della stagione 2013 ed ha visto come migliore risultato quello di Peppino Basileed a seguire Peppe Tarantino e Gianni Greco, evidenziamo inoltre il bel risultato cronometrico del nostro presidente Sergio Foletto che rispolvera vecchi tempi ormai dimenticati. Le donne hanno partecipato con il solito entusiasmo, tra le quali sottoliniamo la prima gara ufficiale di Flora Mastrocicco, mentre Sara Mastromarino conquista il 3° posto nella sua categoria Luciana La Face, Fabiola Vulpiani e Anna Maria Saponaroconcludevano la loro gara. Vi aspettiamo tutti, grandi e piccini, alla cena del 27 giugno per salutarci davanti ad una bella pizza e darci appuntamento a dopo l'estate per un nuovo periodo di sano sport. Runforever.