• TROFEO GIOVANILE DI CROSS - NETTUNO

27.01.2013

Un’altro evento eccezionale per l’atletica Apriliana e la RUNFOREVER in particolare, la nostra società con il Settore Giovanile ha partecipato alla sua prima gara del Campionato di Società “Trofeo Giovanile di Cross – 2^Fase”, presso la pineta “CAMPANA” di Nettuno. La competizione ben organizzata dall’ Olimpia Atletica Nettuno ha visto un grande afflusso di persone nonostante la giornata fredda, basti pensare che le presenze avute nel settore giovanile è stato di ben 1023 atleti, da i 6 ai 15 anni, provenienti da tutta la regione. All’esordio in questo tipo di competizione per tutti i nostri giovani atleti:
    .
    La prima gara ha visto il via alle ore 10:00, alla partenza dei 1000 metri Akhil Di Carlo che ha terminato in 5:26. Subito dopo alle 10:15 la seconda gara di 1000 metri alla partenza le nostre due Ragazze, Andrea Celeste Caronti e Jamila Absi, che chiudevano rispettivamente in 4:14 e 4:31. Alle 10:35 è stata la volta dei due più piccoli, Massimo Paglione e Giovanni Sibilia, sulla distanza dei 400 metri, malgrado una caduta di entrambi in partenza si sono classificati 11° e 34°. Per ultimo alle 10:45 è entrato in gara Davide Di Petrillo nella gara di 800 metri conclusa al 57° posto. Ringraziamo i genitori che, anche se infreddoliti, hanno sostenuto tutti i nostri atleti partecipanti e ancora un grazie doveroso in particolare a Giovanna e Ivano Caronti per la collaborazione logistica (gazebo) e ancor di più per il tè caldo. RUNFOREVER