• Monte San Biagio e Rieti

Corriamo a Monte San Biagio e Lunghissimo di Rieti

25 febbraio 2024

Corriamo a Monte San Biagio e Lunghissimo di Rieti – 25 febbraio 2024.

Una domenica podistica apparentemente tranquilla, nessuna gara nel nostro calendario di Società ma ancora tanta voglia di mettersi in gioco per alcuni nostri runners. A Monte San Biagio, piccola cittadina a metà strada tra Fondi e Terracina, si è corsa la 24^ edizione della gara podistica sulla distanza di 11,1 km lungo un percorso fatto di saliscendi continui. La coppia Emanuele Battaglia e Pamela Gabrielli la mattina di buon’ora hanno deciso di partire da Aprilia per raggiungere questo paesino e presentarsi all’arco di partenza posizionato nei pressi della Stazione Ferroviaria di Monte San Biagio. 261 in tutto i partecipanti che hanno concluso questa bellissima ed estenuante gara podistica, i nostri due rappresentanti hanno ottenuto brillanti risultati con Emanuele Battaglia giunto 8° assoluto e sul podio del 2° di categoria, Pamela Gabrielli è giunta 38^ anche lei sul podio quale 2^ donna assoluta a tagliare il traguardo.

Stesso giorno altra località, Rieti dove si svolgeva il “Lunghissimo” una gara che prevedeva 2 distanze: la 16 e la 32,2 km. Organizzazione impeccabile di Felice Petroni che da anni organizza e tiene vivo il podismo nel reatino. La nostra podista Simona Giordani che ha iniziato da poco e che sta migliorando la sua prestazione giorno dopo giorno, dopo aver affrontato varie distanze sempre incrementando i chilometri percorsi, questa volta ha voluto affrontare i 32,2 km di questa gara e ci è riuscita egregiamente portandola a termine e premiata  aggiudicandosi il 5° posto tra le donne. A lei il plauso di tutta la squadra.

Ed ora sguardo proteso verso i prossimi impegni, noi non ci fermiamo mai perché WE ARE RUNFOREVER.