• Roma e Cecchina

Talenti Run e Cecchina in pista

23 e 24 marzo 2024

Talenti Run e Cecchina in pista, ottime prestazioni per l’ASD Runforever Aprilia.

A talenti è andata in scena una 10 km molto impegnativa come percorso e con atleti di altissimo livello nazionale. I nostri 2 runners Pamela Gabrielli ed Emanuele Battaglia vi hanno preso parte e hanno fissato tempi ti ottimo livello. Ben 1164 gli atleti che hanno tagliato il traguardo ed i nostri 2 fortissimi atleti si sono classificati rispettivamente al 29° e 127° posto assoluto con Emanuele 2° nella categoria  SM35 e Pamela 13^ donna a tagliare il traguardo e 2^ nella categoria SF40 nonostante i problemi fisici che le hanno impedito prestazioni migliori ma che le hanno permesso comunque di correre sotto i 4’ al km.

A Cecchina intanto Giuseppe Dell'Aera ha gareggiato in pista correndo il 1000mt nella categoria Assoluti, chiudendo con l’ottimo tempo di 3'07"46, 13° assoluto su 15. Bravo Giuseppe.