• Priverno

Trail della Miniera

1 maggio 2019

Il Trail della Miniera, giunto all’8^ Edizione, è una gara massacrante, al limite dello sfinimento, corso all’interno di una miniera di sabbia sulla distanza di 8,9 km con ripetuti cambi di pendenza che mettono a dura prova articolazioni e resistenza. E’ proprio questo forse che affascina i podisti che vengono da ogni dove per trascorrere questa giornata di festa con le famiglie che hanno a disposizione ampi gazebo e zone ristoro.

598 sono giunti al traguardo con notevole difficoltà ed i ragazzi dell’ASD Runforever Aprilia si sono fatti valere giungendo rispettivamente al 6° posto Emanuele Battaglia con 33:28,4, Gianluigi Bianchini ha tagliato il traguardo al 21° posto con 36:44,5, l’inossidabile Claudio Cordella con 43:52,9 si è piazzato al 153° posto e Massimo D’agostino al 189° con 45:21,6.