• Reggio Emilia - Anguillara - Colleferro

Le gare del 9 dicembre

9 dicembre 2018

Domenica 9 dicembre 2018 Colleferro, Anguillara e Reggio Emilia. Approfittando della giornata ancora non troppo rigida, tre runners Runforever hanno partecipato a gare diverse. Canio Martinelli ha scelto Colleferro dove si disputata una 10 km in onore a Santa Barbara, 3° trofeo, piazzandosi al 131° posto su 235, 7° di categoria con un lodevole 47’ 01”, Sadiddin Absi ha gareggiato ad Anguillara, partecipando alla 11^ Trail dei due laghi, una 21 km con dislivello positivo di ben 480 metri. Allo start delle 9.30, insieme ad altri 453 partecipanti si è lanciato lungo il percorso, portando a termine la gara con il tempo di 1h 43’ 02”, chiudendo al 34° posto assoluto e conquistando il 3° premio di categoria. Inossidabile Sadi…. Intanto in territorio emiliano Enrico Andreotti ha gareggiato alla 23^ Maratona di Reggio Emilia. Giornata soleggiata, 2458 atleti, ed Enrico che ha chiuso al 917° posto con 3h 38’ 59”.